HCM bilanziert erfolgreiche Saison

Vorstand_HCM

“Wir können auf ein erfolgreiches Jahr zurückblicken”, freute sich Sportwart Heiner de Freese auf der Jahreshauptversammlung des Hockey Club Moormerland. In der abgelaufenen Saison konnte die Damenmannschaft einen guten dritten Platz in der 2. Verbandsliga verbuchen. Und auch im Herrenbereich wurden die Ziele übertroffen. “Unsere 1. Herren ist als Zweiter aufgestiegen und dann sicher Dritter in der 1. Verbandsliga geworden. Und die 2. Herren hat den Meistertitel zwei Klassen darunter geholt”, freute sich de Freese. Konstanz ist auch im Vorstand vorzufinden – Werner Schröter bleibt auch in den kommenden zwei Jahren 1. Vorsitzender des HCM, wurde einstimmig gewählt. “Ich bedanke mich für das Vertrauen und möchte mich bei allen bedanken, die in diesem Verein tolle ehrenamtliche Arbeit leisten”, sagte Schröter.